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Análisis de savia

Diagnóstico Nutricional​

Extracción más compleja con resultados más fiables (similar a una analítica de sangre). Idenficamos la movilidad de nutrientes, permitiendo conocer las necesidades nutritivas de la planta en tiempo real. Nos permite medir diferentes parámetros como el pH, la electroconductividad y ºBrix (%). Esencial para mejorar rendimiento y rentabilidad de la explotación. Las ventajas que ofrece el análisis de savia sobre el foliar son:
  • Diagnóstico precoz del potencial nutritivo del medio de cultivo.
  • Respuesta rápida a un problema de nutrición procedente del medio de cultivo.
  • Control de la salinidad según la tolerancia del cultivo.
  • Buena relación de los nutrientes en savia con las características de un suelo.
  • El análisis de savia está menos afectado por fenómenos de concentración y dilución que el foliar y puede ser mas correcto.
  • En la savia siempre se encuentran los distintos nutrientes en forma mineral en concentraciones adecuadas cuando la nutrición es equilibrada, altas cuando es excesiva y bajas cuando es deficiente.
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